CARNE

Accompagnements:Salade verte, pâtes au beurre, à la Napolitaine, à la crème de pesto, haricots verts

Peuvent être servis seuls ( format bol ): 3.50

Faux filet: 12.00

Double faux filet ( environ 250 grs ): 17.00

Nos viandes peuvent être servies avec une sauce au choix: 2.00

  • Escalope de veau alla Milanese ( panée ): 15.50
  •  Escalope de veau Pulcinella ( gratinée au four à bois ): 15.80

( sauce Napolitaine, aubergines confites, jambon sec Italien, mozzarella fraîche )

  • Escalope de veau alla Gargantua: 15.80

( sauce Gorgonzola, champignons, pancetta, roquette, copeaux de Grana Padano )

  • Escalope de veau ai Porcini: 15.70

( sauce Gorgonzola, cêpes )

  • Escalope de veau alla Calabrèse: 15.80

( sauce pesto, jambon sec Italien, tomates confîtes, copeaux de Grana Padano )

  • Escalope de veau alla Romana: 15.80

( jambon blanc, mozzarella fraîche, sauce Napolitaine, crème)

  • Escalope de veau al Marsala: 15.70

( flambée au Marsala, crème, champignons frais )